Trollinger
Hier geht es direkt zum aktuellen Abhol- bzw. Lieferangebot.
Inhaber Ogur Ceyhan hat die etwas behäbige Stube in den letzten Jahren ganz schön aufgewirbelt. Seit kurzem gibt’s jetzt butterweiches Tomahawk-Rib-Eye-Steak aus Amerika und exklusives Kobe-Rind und Steak vom Krokodil. Zubereitet wird das Fleisch – oder auch Fisch wie Thunfisch etwa – auf dem Holzkohlegrill in der Schauküche.
Öffnungszeiten
| Montag |
10:00 - 23:00 |
| Dienstag |
10:00 - 23:00 |
| Mittwoch |
10:00 - 23:00 |
| Donnerstag |
10:00 - 23:00 |
| Freitag |
10:00 - 23:00 |
| Samstag |
10:00 - 23:00 |
| Sonntag |
10:00 - 22:00 |
