
Fish BBQ & Buffet
Dauer
240 Minuten
Highlights
- Reichhaltiges Fisch BBQ
- Nur Produkte mit dem MSC Siegel
- Sektempfang an der Feuerschale
Für alle Liebhaber von frischen Fisch und Meeresfrüchten sind unsere Fish BBQs ein ganz besonderes Erlebnis.
Fleischkomponenten spielen heute nur eine Nebenrolle - die Stars sind die Bewohner der Flüsse, Seen und Meere, die euch am Freitagabend reichlich dargeboten werden, direkt von der Grilltonne oder vom Buffet.
Nicht nur Genuss, auch Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle - das Riverhouse beteiligt sich an einem einzigartigen Crowdfarming-Projekt und lässt mit eigenen Fisch-Aktien bedarfsgerecht Goldforellen züchten und kauft nur Produkte mit dem MSC Siegel zu, ein Umweltzeichen für Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Wildfischerei.
Menü:
Empfang am Lagerfeuer mit einem Glas Riverhouse-Sekt vom Schloss Affaltrach, zusammen mit einem kleinen Gruß aus der Küche.
Alternativ bekommen Sie einen Perlant Alkoholfrei vom Weingut Zaißerei gereicht.
Salate, Dressing und Dips
Verschiedene Geräucherte Fisch
Ceviche vom Skreir (Winterkabeljau) oder Jakobsmuschel auf Erbsen-Minz-Püree
(Je nach Verfügbarkeit)
Paprika-Lauchsalat
Salat vom Cocktailshrimp
Rettichsalat
Bunte Blattsalate
Warme Komponenten und Beilagen von der Feuertonne frisch gegrillt:
Schwertfisch ,,Chimichurri,, und Thunfisch mit Limetten-Chilimarinade
Vom Buffet
Roastbeef mit Pfeffer-Kräuter
Garnelen mariniert mit Knoblauch und Zitrone
Flammlachs
Goldforelle ,Müllerin Art,, aus Sarlhusen
Petersilienkartoffeln
Kräuterreis
Rahmwirsing
Grillgemüse
Ablauf:
Dauer der Veranstaltung 4 Stunden
19:00 - 19:30 Uhr: Einlass & Sektempfang an der Feuerschale
19:30 - 21:30 Uhr: Grilltonne und Grillbuffet mit Schwerpunkt Fisch & Meeresfrüchte
21:45 - 22:15 Uhr: Dessert (optional buchbar)
22:15 - 23:00 Uhr: Gemütlicher Ausklang des Abends
Getränke werden nach Verbrauch berechnet (bis auf das Empfangsgetränk, was im Preis der Veranstaltung inklusive ist)
Hinweis an die Teilnehmer