Genussführung: Ludwigsburger Versucherle

Location:
MIK Museum - Information - Kunst, Eberhardstraße 1, 71634 Ludwigsburg

Bei dieser neuen Genießertour durch Ludwigsburg erwartet uns "von ellem ebbes", nämlich leckerste Gaumenfreuden und spannende Geschichtchen zum Schmunzeln und Staunen. An 7 verschiedenen Stationen werden kleine leckere Portionen frisch und lecker ganz unkonventionell "to go"serviert, direkt an den Türen ausgewählter Ludwigsburger Lokale oder Läden. Unsere kurzen Stippvisiten machen Lust auf mehr! Darum lassen wir uns doch überraschen von der Herzlichkeit, Qualität und Kreativität unterschiedlichster inhabergeführter Geschäfte und inspirieren von historischen Persönlichkeiten und Hausfassaden, deren kleine Geheimnisse es zu lüften gilt.

Hinweis: Diese Führung ist nicht geeignet für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit, Laktose-Intoleranz und vegetarischer/veganer Ernährung.

 

Treffpunkt: MIK, Eberhardstraße 1

Anreise mit dem ÖPNV: Vom Bahnhof und ZOB Ludwigsburg: mit den Buslinien 421 (Neckarweihingen Immanuel-Dornfeld-Straße), 422 (Ludwigsburg Schlösslesfeld), 425 (Oßweil Hirschstraße), 430 (Poppenweiler Jahnstraße), 424 (Ludwigsburg IKEA), 427 (Hoheneck Heilbad), 426 (Ludwigsburg Elisabeth-Kranz-Straße), 533 (Aldingen Mühlweg) oder 444 (Höpfigheim Obere Seewiesen) Haltestelle: Ludwigsburg Rathaus (circa 3 Minuten Fahrtzeit, circa 1 Minute Fußweg zum MIK).

Fahrplanauskünfte unter www.vvs.de

Dauer: circa 3 Stunden

Gästeführer: Sabine Servinho-Lohmann

Kontakt und Reservierung: Tickets sind über unser Online-Buchungssystem oder in der Tourist Information im MIK, Eberhardstraße 1, erhältlich. Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen. Diese Führung ist auf Anfrage auch für Gruppen buchbar.

Anmeldung erforderlich bis mittwochs 18.00 Uhr!

Uhrzeit: 11.00 Uhr

Lage & Kontakt

MIK Museum - Information - Kunst
Eberhardstraße 1
71634 Ludwigsburg

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben