
Kochkurs Orient in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Dauer
300 Minuten
Highlights
- riechen, schnuppern an der Gewürzvielfalt des Orients
- Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran und vieles mehr
- Babaganush, Shakshuka, Burekas, Linsensuppe, Falafel - eine Vielfalt des Orients
- leckere Weine zu unseren Orientgerichten
- wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem Orient Kochkurs
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
Kochkurs Orient
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Gewürze sind die Seele der arabischen Küche.
Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran, Gewürzmischungen und Rosenwasser
untermalen unseren orientalischen Kochkurs mit intensiven Düften und Geschmacksaromen.
Freuen Sie sich auf:
Babaganusch, gefüllte Datteln und Hummus zum Apero
~~~
Linsensuppe mit Meeresfrüchten
~~~
Grüne Shakshuka, Falafel, Burekas mit Fisch und Salat zur Vorspeise
~~~
bei den Hauptgerichten gibt es
Lammbällchen mit Mango-Chutney , Hühnchen in der Tajine und Gemüse
~~~
zum süßen Abschluss darf die
Baklava und eine feine Safrancreme nicht fehlen
zum Verdauen hilft ein Masala Chai
Der Kochkurs Orient ist auch für Gruppen ab 8 Personen buchbar. Das Team der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen freut sich auf Sie!
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer