
Rivership Flunder: Wein & Tapas
Dauer
90 Minuten
Highlights
- Leckere gemischte Tapas auf dem Schiff
- 2 verschiedene Weine vom örtlichen Weingut
- Schöne Aussicht auf die Steillagen am Neckar
Genießt den Tag! Mit leckeren Steillagen-Weinen und Tapas ist die Genuss-Rundfahrt auf dem Neckar ein besonderes Erlebnis. Auf unseren Fahrten geben wir keine Informationen zu Sehenswürdigkeiten oder Erklärungen – unser Fokus liegt ganz auf kulinarischem Genuss und einer entspannten Atmosphäre.
Essen:
Oliven-Mix (vegan) | Anti Pasti (vegan)
Hirtensalat | Bulgur-Salat (vegan)
Würfel vom Gouda und Cheddar | Obatzter
Aioli-Creme (vegan) | Mango-Chili-Chutney (vegan) | Hummus (vegan)
Landbrot (vegan) | Knäckebrot (vegan)| Grissini (vegan)
Getränke:
1 Glas Steillagen-Riesling 0,25l | 1 Glas Steillagen-Rosé 0,25l
1 Flasche Ensinger-Gourmet-Wasser (still oder medium) 0,25l
Alternativ können die Weine auch durch andere Getränke ersetzt werden.
Weitere Getränke sind nicht im Preis enthalten und werden à la Carte nach Verbrauch auf dem Schiff angeboten.
Ablauf:
Mitte April – Ende Mai & September – Mitte Oktober
Samstags (alle 14 Tage): Boarding ab 13:15 Uhr an der Schiffsanlegestelle Max-Eyth-See und Sitzplatzvergabe*, Abfahrt 13:30 Uhr, Dauer ca. 1,5 Stunden, Strecke: Stuttgart-Hofen → Bad Cannstatt → Stuttgart-Hofen
Sonntags (alle 14 Tage, gegenüberliegenden Samstagen): Boarding ab 13:15 Uhr an der Schiffsanlegestelle Max-Eyth-See und Sitzplatzvergabe*, Abfahrt 13:30 Uhr, Dauer ca. 1,5 Stunden, Strecke: Stuttgart-Hofen → Bad Cannstatt → Stuttgart-Hofen
Juni – August
Samstags (alle 14 Tage): Boarding ab 14:45 Uhr an der Schiffsanlegestelle Max-Eyth-See und Sitzplatzvergabe*, Abfahrt 15:00 Uhr, Dauer ca. 1,5 Stunden, Strecke: Stuttgart-Hofen → Bad Cannstatt → Stuttgart-Hofen
Sonntags (alle 14 Tage, gegenüberliegenden Samstagen): Boarding ab 13:45 Uhr an der Schiffsanlegestelle Max-Eyth-See und Sitzplatzvergabe*, Abfahrt 14:00 Uhr, Dauer ca. 1,5 Stunden, Strecke: Stuttgart-Hofen → Bad Cannstatt → Stuttgart-Hofen
*bitte beachtet: auf der Flunder sind feste 6er Tische eingebaut, die nicht beweglich sind. Wenn Ihr weniger als 6 Personen seid, werdet ihr mit anderen Gästen an einen Tisch gesetzt; bei mehr als 6 Personen an mehrere nebeneinanderstehenden Tische verteilt.
Hinweis an die Teilnehmer
- Samstags (alle 14 Tage):
Mitte April bis Ende Mai & September bis Mitte Oktober: Abfahrt um 13:30 Uhr, Boarding ab 13:15 Uhr.
Juni bis August: Abfahrt um 15:00 Uhr, Boarding ab 14:45 Uhr.
- Sonntags (alle 14 Tage, jeweils gegenüberliegenden Samstagen, Mitte April bis Mitte Oktober):
Abfahrt um 13:30 Uhr, Boarding ab 13:15 Uhr.
Kinder können wir erst ab 5 Jahren mit an Bord nehmen!
Nicht Barrierefrei!
Die Touren finden ab 15 angemeldeten Personen statt!